xiahuixia

急!跪求!宝宝白天正常,晚上发烧咳嗽

请大家帮帮我!宝宝现在2岁8个月了,在他1岁多的时候得过一次支气管肺炎,可能是当时在医院里没有彻底治好,后来只要有一点轻微的咳嗽就会很严重,这次又有好几天都是白天还好,晚上咳嗽很严重还发烧到了39.5度。请大家帮帮忙,好急!每次一到医院,医生就是要求抽血化验。 另外还有一个问题想请问大家,宝宝现在囟门到现在还有一点点没有闭合是怎么回事呢?别的都很好!跪求大家了!

liaoxuezhi1111

一般咳嗽多发于晚上凌晨以后,白天觉得没什么的,所以还是赶紧到医院治吧,选个好点的医院和儿科大夫,最好选个上了年纪的儿科大夫,那些年轻的太敷衍人了,而且给孩子看病没有耐性。祝宝宝早日康复!

♡沫晗妈妈

这个妈妈不要急,孩子小,抵抗力差生病似乎是很正常的事。你家宝宝和我家的一般大小,按理说现在应该生病比以前少多了,主要还是日常护理很重要哦,天气一变化,该增减就立马行动!平时孩子吃得好,睡得好,身体自然就强壮许多哦!
至于你说的囟门,似乎还没闭合有些晚了,具体你问问医生,似乎孩子缺什么元素造成的。

♡沫晗妈妈

最近气温变化大 孩子照顾一定要注意 还有就是不知道你家宝宝有没有上幼儿园,公共场合很容易传染的~~注意注意

徐子颜

不要太急哦,我家宝宝1岁2个月的时候也发过肺炎,上面的妈妈说的对,要让孩子吃饱睡暖注意天气变化。在到医院去彻底针对这病治疗

可馨baby

宝宝抵抗力不怎么好呢,平时要加强宝宝的抵抗力,这样生病的机会就会少很多。

一般晚上咳嗽都是支气管炎的症状,建议吃药彻底治疗好才停药。

现在还不闭合,似乎是不太正常的呢,去看医生了吗?

福迪妈妈

孩子缺钙引起的脑门还没有闭合,晚上发烧用迷信的说是宝贝吓到啦看看就好啦