要饭的小米

求助!宝宝胎位不正加绕颈怎么办???

我怀孕六个月了..今天刚做完彩超..医生说宝宝头朝上..还脐带绕颈一周..如果在33周之前还是胎位不正的话就变不回来了..
医生还说如果宝宝在宫内使劲踢.蹬的话就说明..宝宝缺氧..可是我这个小家伙从三个半月的时候就开始在我肚子里踢来踢去..我分不清哪种是缺氧.哪种是胎动..这可怎么办呀..?
请各位妈妈们赐教哈..

jwl

如果缺氧胎动也会很频繁,所以要分清楚,如果胎动太过频繁要及时向医生咨询,如果缺氧就要及时吸氧,胎位不正,以后胎儿可能会自己转正,但也有转不正,听医生的准时做产检.

宝贝じ甜甜

在宝宝出生之前本来就会在肚子里动来动去的,不要太担心