wqxxqq

孩子固执怎么办

宝宝两岁五个月了,很早就请人带,一周八个月入托,近期特别固执,一点不合心就大哭大闹,不知道怎么办好。

花开花落奈何去

2岁半左右的孩子刚刚会用简单的语言和大人进行语言交流,但是还有很多想要表达的东西难以表达出来,这时候就会出现和人交流的困难,就会不开心,大哭大闹,请先了解是不是孩子有难以表达的事情,你没有了解他的意思,还有就是孩子出现烦躁,也可能是不舒服的现象