幺妹耀

怎样让月经提前

我想生一个聪明的宝宝,算了一下生物戒律,可我的月经期却需要提前,在不影响怀孩子的情况下有什么方法能让月经提前十天吗?谢谢回答!

liu16020219

好像没有办法。

wendy28

那个不准的。让宝宝自然的怀上吧。。有时候,太刻意做的不一定是好事。宝宝聪明不聪明是靠胎教和爸妈的教育的。并不是靠这些的。。

钒仔妈咪

如果要月经提前那就要去药房买催经药或针了,但如果打破了这种生理常规那就达不到优育了。要聪明宝宝就要生活有规律,营养均衡、放松心情,这样就会有聪明宝宝了,生物戒律只是娱乐而已,千万别太当回事哦