苹果麒麟

怎么让宝宝适应幼儿园

宝宝刚开始上幼儿园,一个劲的哭闹,说里面的饭菜不好吃,没有妈妈做的香,宝宝不吃的话妈妈该怎么办?

麒麟双宝贝

孩子吃惯了妈妈弄的饭菜,突然吃别的会有些不适应的,要给宝宝点时间不要急,不过宝宝在园内的营养一定要保证,妈妈可以试着让宝宝带去的水杯中加入小安素,小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

不会肥的兔子

宝宝到了幼儿园,开始和小朋友们一起玩耍、游戏,跟着老师一起生活、学习。这对于宝宝来说,是生活翻开了崭新的一页。刚开始出现吃饭少、午睡少的状况是正常的。我们成人换了一个陌生环境都有一个适应的过程,何况小孩?

建议妈妈平时鼓励宝宝和那些已经入园的大孩子一起交往,让宝宝把大哥哥大姐姐当榜样,同时告诉宝宝,爸爸妈妈平时也要去上班,也要去工作。等宝宝大了还要去上学,还要去工作,会成长为一个能干的大人。多激励宝宝去面对和积极拥抱幼儿园的生活。如果菜不好吃,可以考虑带饭盒过去。。

applegjy

宝宝刚到一个新的环境,不适应是正常的,宝宝不好好吃饭,就容易生病,担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,增强抵抗力。

麒麟黑白配

很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,应该引起妈妈们的关注,因为长期挑食偏食容易造成营养不全面不均衡,影响生长发育。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。增强抵抗力。
除了每天早晚一杯小安素补充宝宝因为挑食偏食确实的日常营养,再经过一段时间的父母的正确引导,宝宝不好好吃饭、挑食偏食的习惯一定能够矫正。