李小歌

精子活力低怎么办?

专家你好!我跟LG一直努力了快半年都没有怀上小孩,后来去医院检查医生说是LG的精子活力低导致的。。。请问专家精子活力低怎么办?能治好吗?

若凡寶兒

1、长期禁欲导致精子活力低,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜。

2、生殖系感染导致精子活力低,生殖系感染使精浆成分改变锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。

3、精索静脉曲张导致精子活力低,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。