zhubaoniumi

宝宝感冒能打疫苗吗?

专家你好!我家宝宝刚满一岁,跟医院讲好下个星期去打疫苗的,结果宝宝这两天突然感冒。。。请问专家宝宝感冒能打疫苗吗?

binbinkeai

感冒不能打,等宝宝好了再去打吧。

爱女可可

感冒时不能打疫苗的,要感冒好了一个星期才可以打,疫苗晚打两天是没有关系的

王缪一

感冒,发烧,流鼻涕,过敏,腹泻严重的,服药期间都不能接种疫苗,疫苗推迟打没关系,宝宝如果吃药,要等停药后3天才可接种疫苗。