osdfposaoi

怀孕12周胎儿发育情况

请专家麻烦告知一下怀孕12周胎儿发育情况,我现在怀孕12周了,肚子已经开始有慢慢变大了,不知道此时小宝宝发育的怎么样了。。。

瑞宝恩宝

同意楼上意见,赞一个!

binbinkeai

你好!他(她)现在大约65毫米,手指和脚趾已经完全分开,一部分骨骼开始变得坚硬,并出现关节雏形。从牙胚到趾甲,胎儿都在忙碌地运动着,时而踢腿,时而舒展身姿,看上去好像在跳水上芭蕾舞