yucaiyao

幼儿肚子大

医生您好!我女儿2岁零1一个半月,身体健康状况良好,饮食也很正常,就是肚子比较大。未发现其他不适。
和其他同龄宝宝相比,肚子大了不少。就是在饿肚子的情况下,也不是很小。
也在当地找过医生摸过肚子,说没有问题。说长大了就会好,但一直没见肚子小下去。
近期准备带宝宝去医院看看,请问要预约哪个科室?谢谢!

开开心心做自己

没关系的哦,小孩子好多肚子很圆
只要保证宝宝不缺钙不用太担心

因为如果肚子大万一因缺钙出现鸡胸不容易被发现。您别介意哈,只是想让您注意下。我周围有朋友的小孩出现这种情况。