doudou466

睡觉嘴巴动

宝宝睡觉的时候嘴巴老是在吃奶的样子一动一动的。是不是缺什么啊

wanysysyb

正常的,我家宝宝也是,睡梦中进行的吸吮本能

乖乖大宝贝

你家宝宝不管是母乳还是人工喂养,吃奶的次数很频繁或者是每次吃奶的时间过长,尤其是吃着睡着的会更明显,都会养成孩子睡觉后不自主的吸吮动作,不会影响什么的,只是习惯成自然了。

longlan76

没事的 习惯问题 慢慢就会好的

萱萱囡囡

不是的,很多宝宝都会在睡觉的时候做出这个吸吮的动作啊,我想,可能是在做梦梦见在吃奶,哈哈