carolandy

怀孕最初期

和老公结婚几年了,刚开始觉得不要孩子都年轻想好好工作,我体质本就不是很好,夫妻生活多了后有段时间有宫颈炎,医生说建议看好后再怀孕。后来看好了,最近怀孕了,老公又说事业上升期在考虑要不要孩子,我想如果流产的话对我的宫颈肯定不好吧,会不会以后就不容易怀了,想请问专家和有经验的人这个孩子是不是应该要?

♡沫晗妈妈

我个人觉得 你最好孩子还是要哦 年纪大了后 等你想要了,也许就很难了哦 再加上你本身就有宫颈炎,本身就有影响哦,建议你要孩子哦!

提问者对回答的评语:谢谢哦

fishqin

那你们要等到什么时候呢?每次都有借口,干脆做丁克算了

qinqinbaobeieng

我觉得还是早点要的好,我就是要的晚了点,吃了老大亏,我建议你好好考虑下