甜心宝宝爱

有听说或吃过麦加达的么

周末先锋药店搞活动,买麦加达的产品买二送一,我买了一瓶维生素C,又买了一瓶牛初乳钙片打算给宝宝补钙,但是这个牌子好像没看到有多少姐妹在说,所以不知道这个好不好。

亦轩宝贝蛋

娃娃补钙最好喝葡萄糖酸钙,好吸收,如果是钙片的话,宝宝吸收不好的话很容易成结石,而且不能过量,我那时候也买了汤臣倍键的牛乳钙粉,不过到现在还没吃呢,你家宝宝多大啦,