陈皮妈

怀孕54天无胎心

怀孕54天时去查BC,显示为13*6妊娠空囊开态变形皱缩,说是停育了;第二天去其他医院检查为子宫前位,长57,厚43,宽59,孕囊为14*8*31,无胚芽。医生让我做刮宫。在十三天前出过一次血,后一直有褐色物体排出,我想知道这个宝宝是不是真的不行了?

liu16020219

真的不行了,没发育好,这种情况挺多的。还是听医生的吧,过段时间再怀个健康的。

睫毛弯弯

不行了!相信医生的诊断!再等没什么好处的。

王缪一

请不要伤心,宝宝发育不好,没必要留下,留着只会给你以后的生活带来悲伤,这一个就不要了吧,好好养身体,把身体养好才会生一个健康的宝宝。