佛宝

宝宝2岁了还在随地大小便

我的宝宝已经2岁了还在不会坐便盆随地大小便,说他也没效果打他也不行,请问我该怎样教育他?

嘜釾赯

这个可打不得啊,要宝妈慢慢,有耐心的教才行的。我儿子也是这样的,现在也是两岁,他每次急了要拉,他都会告诉我们,说拉臭臭,不过他就是不喜欢被人抱着拉,他喜欢脱了裤子自己蹲着,他还小不会坐大人的坐便器的,宝妈不防去商场买个小儿坐便器给他啊。因为宝宝现在才两岁,还不是全懂的时候,宝妈可不要太严了噢!

wyxxch123

这个不要打她的。打解决不了问题,说到底才二岁嘛。要把这种不能随便大小便的意思传达给她。要慢慢教,反复教。首先要问他有没能有大小便,有的话大人先带他去解决还一边告诉他,随地大小便不好的因素。我的宝宝不到一岁时我就是用这种方法反复教会的。而且现在手有点脏,也会闹着一定要洗干净。

Happy康妈

主要是家长没有让他养成习惯,比如买个座便器,宝宝就知道到哪大小便!

远妈咪

这个妈妈不能着急,应该慢慢的教他,让他知道,这样是不对的