陈皮妈

怀孕55天无胎心

我今天又到上海的第一妇婴保健院去检查了,他们查出来的结果是早孕有孕黄囊,医生让我抽血并一个星期后再去做B超,让我保保胎。真的要疯掉了,从怀孕到现在我去过五个医院,每个医院检查都不一样,第一个是苏州的母子医院了,居然说我是宫外孕,要让我立马住院,连车子都叫过来了幸好我跑掉了;二个医院还算好的;在第三个医院是镇上的医院,就说我胎停育,让我清宫;第二天我就去了青浦的中山医院,那个男医生真的是一点责任也不负就看了一下镇医院的检查就说:要不预约清宫吧,今天可能不行,最快也要明天了。中午时间男医生休息我找了个女医生帮我看中山医院的检查,这个女医生还让我躺在床上帮我检查了一番说:我们这里显示的是发育不太好,你要么再保保,要么预约清宫,如果你觉得还想进一步了解你就上上海第一妇婴保健院,他们那边的仪器比我们这边的好。好了,我听他们的话来了上海第一妇婴保健院就得出最上面的结果了。我和老公要疯了,每个医院结果都不一样。

林孩

有这种情况,医生不负责,主意自己拿!
我感觉,医生这样说了,还是别要了,还年轻,还可以再要的!
再说了,保胎保住的小孩,以后会有后遗症,我身边就有例子!
为了孩子的健康,先委屈你了!

sl282974312

怎么会这样,现在的医生也太不负责任了。

yanzi2240

有这种情况的,建议这个还是别要了,再怀吧,孩子不健康对自己对孩子都是不负责任的。