zhangchang_1983

遇到这样的问题该怎么办啊?

宝宝现在2周岁2月,一岁半的时候教她什么都能很快会,教了几遍以后再问她都能回答,但是现在教她东西,然后问她,她只会把我问过的话重复一边,试了好几天了,一直都是这样,都不知道该怎么办了!

妞览世界

不用太刻意纠正,这个时候小孩子已经知道叛逆了,趁其不在意的时候引导,转移注意力

李欣荟

亲别着急,这只是一个阶段而以。过了就会好了。

kingzgy

我家也有这种情况,一句诗怎么教都忘,后来,背到那句的时候,我将这画出来,让他一看就想起来了,从此就记住了,当他背的同时会想起那副画