♬聪明蛋儿

三岁宝宝免疫力低 反复感冒 怎么办?

我家儿子三岁了,从8月20号到现在一直病着,先是起荨麻疹,荨麻疹还没好利索,又高烧,低烧,到前两天才刚刚稳定,好些了,可今天又有点低烧37度2,怎么办哪?稍不注意就会病,是不是宝宝抵抗力太低了,有没有什么方法能提高孩子的抵抗力,别总病了呀,去幼儿园就去了三天,一直在家养着呢,愁S我了,吃些什么能提高免疫力呀,有没有什么偏方,请帮忙啊!

fybibimama

首先要注重饮食,一周的食谱要好好安排,注意饮食合理搭配。多给宝宝吃点红枣、动物肝脏、豆制品及奶制品。再一个要适量运动,多呼吸新鲜空气,晒晒太阳。每个人的体质不同,提高宝宝的抵抗力可不是一朝一夕就能做到的,现在的病菌多聪明。祝宝宝身体健康。

xuqibaobao

等你的宝宝病好后去药店买好点的牛初乳粉泡给他喝,泡的时候不要用很烫的水,用温开水就好了。一年吃个3到4桶就可以了。

璇子0206

吃苹果能提高免疫力,比起其他产品还更安全,不过你要坚持每天让宝宝吃一个,你可以变着花样弄给宝宝吃,(把苹果切成条状蒸成果泥,可以让宝宝生吃,也可以跟拌凉菜时切成丝),我家宝宝从能吃辅食开始就开始吃苹果,(我们都蒸的,酸酸甜甜的)现在一岁七个月,身体很好的!!祝愿你的宝宝也能健康!!