zjzjlhlh

事后避孕措施

昨天晚上进行了第一次性生活,虽然不是很成功但仍很担心怀孕,因为没有进行任何避孕措施,现在有些什么方法可以补救?吃哪种避孕药比较好.

wxl803

你可以吃毓婷紧急避孕药(学名:左炔诺孕酮片),药店就可以买得到.只要在性生活后72小时内吃第一片,隔12小时后服第2片就可以.我以前吃过两次还都是有效的.不过这个药不能常吃对身体不好.如果你不想怀孕最好能采取避孕措施,比如用避孕套或者是长效避孕药,也可以到医院做一个体下埋药(这个就要咨询医生了).长效避孕药我只吃过妈富隆.

sphia

吃毓婷紧急避孕药(学名:左炔诺孕酮片),药店就有,只要在性生活后72小时内吃第一片,隔12小时后服第2片。效果还是可以的,抓紧去买吧,别错过了时间,否则就不好说了。