一定幸福

我这样可以正常怀孕吗?

我和老公结婚差不多一年了, 一直想要个孩子,但一直就怀不上,去检查,也没什么问题,主要是子宫后位和卵巢发育不太成熟。但每次月经都会推迟2-5天。我每次到医院问为什么又怀不上时,医生都说没抓住排卵期。到底怎样抓呀? 测体温都不知道什么,有时隔一天就低温下来,有时会隔一天就高,高高低低的。用测卵纸总测到弱阳,测了10天了还是弱阳。晕呀!
这个月突然提前来了红军, 上个月21号来的,这个月14号就有一点咖啡色的到来连续几天都是这样量很少色淡,到了今天突然就来多了,前天医院检查,也没查出个什么,就说等过几天看会不会增加量。。到时再检查一下。是什么样呀```?

xinting112

你可以先调理月经,经期正常了,就可以抓住排卵期了,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

可馨baby

呵呵
这个急不得的哟,要顺其自然,该来的就会来的,你越着急越不会来的,有时候这个世界就是这样的。

建议你放松心态,正常开心的生活,小宝宝很快来到你们身边的。