520宝宝520

孩子现在马上3岁变化好大

我孩子外婆外公在带,外公特别宠爱孩子。孩子如果跟我们出来上幼儿园 都可以自己走 如果跟外公出来 就抱。外婆是幼儿园老师还好点。但是他们两老总是1句话 外面太阳大不出门 外面风大 快回来 一说就是幺儿体制差爱生病 其实到现在马上3岁我想想总共生了2次大病 住了2次医院 估计他们是怕孩子生病才总这样说 也就导致我看孩子都得看天气 好差 才去看孩子 陪他耍哈 现在在我心中都是畏惧了 除非天气不热不冷 还要风小 常常周末想带他出去耍 一看天气 就打消了此想法 他2老不同意
现在上幼儿园了 也不爱叫人了 就连老师都不爱叫 以前打电话回去还主动接电话 现在电话也不爱接了 随便那个打的 常常说的话 是 哎哟 不接 呵呵 就是接电话也说不到2句

liu16020219

就是啊,孩子这些变化是有看得见的,要和他们好好谈谈的,再说孩子总不出门才爱生病没有抵抗力的。

pangerziniuniu

外婆是幼儿园老师应该注意这问题,和老人好好谈谈,要改变现在这情况。