芬芬小园

夫妻经期同房好吗

老公性欲强,几乎每天都想要同房,这几天月经期间,他想要,拒绝了他吵架了。请问夫妻经期同房好吗?

涧水幽兰

不好,经期性生活会引发感染和炎症,对两个人其实都不好,你可以告诉你老公这一点,耐心开导他。

jwl

这种事要坚决点,为了自己的健康,会得妇科病的,如果得妇科病很难治的.

年青的爸爸

老公的要求的合乎生理需要的,这是不能控制的。而在经期同房肯定是对你健康不利的。你可以采用其他方式方法帮其解决其需要如:帮其手淫或者就是采用**等方式。这样你老公满意了,你的健康也有保证了,还能增进夫妻之间的感情。

翠翠998

肯定不好啦,对生育也有影响吧,不能为了一时之快啊。。

xingfuchengzhang

月经期因子宫腔内膜剥落,表面形成创伤面,如果发生性生活,容易将细菌引入,使其逆行而上,进入子宫腔内,引起子宫内的感染。所以月经期间应要避免同房以免感染。