金子春天

九个月孕妇的烦恼

我的妻子怀孕九个多月了,离预产期不到10多天,今天上厕所时发现尿液中含有白带状的物体,我想知道是否是提前产子的新照???

小涵涵的成长故事

如果是产前征兆流出来的水是黄色的,当初我也有过的,是白色的分泌物,我以为要生了,就去了医院,医生检查后说没事的,这个不是的,你去医院问下医生,放心点

王缪一

建议你到医院抓紧时间做个B超,看看是不是有提前的征兆,一般到了预产期才会有反应,不过提前10天也有。

jwl

应该不是,如果是产前征兆流出来的水是黄色的,也许还会带有血丝,你可以打电话咨询一下医生,或是去医院看一下,自己也放心.

sanpo

很可能是要提前生了.去医院看一下吧/

小狗熊妈妈

应该不是,我怀孕时也有一些那样的东西可能是因为怀孕期内分泌不正常的原因,我要生的时候是先有血的,但是为了安全起见还是带准妈妈去医院检查一下吧,为了宝宝也为了妈妈,加油啊,准爸爸!