晨晨妈妈8

孩子跟我和跟奶奶是两个样是怎么回事?

我的孩子三岁整了,平常我也很忙,孩子和奶奶在一起的时间比较长,可是我一回来孩子会和我很亲,常对我说:奶奶不好,我想妈妈。我很惊奇,奶奶那么疼他,他却经常说奶奶不好。最近上幼儿园快一个月了,只要我在,他会很听话,也很懂事,可是我走后奶奶带他,他天天下午放了学总是会大闹一场,还上来打奶奶的头或撕奶奶的衣服,达不到目地绝不罢休。好像成了习惯,不闹一场就过不去似的,有时会无缘无故的大闹,这些都是奶奶打电话告诉我的。我不知道这是为什么,请大家帮我分析一下。

爱妮甜甜

每个孩子最喜欢的人都是自己的父母,所以作为父母一定要多向些时间陪陪孩子,由长辈带孩子,就是容易让孩子养成不好的习惯,所以发现问题了,一定要及时了制止,询问孩子为什么会这样,教育孩子是个大事,不可小视。

陈子行

我姐姐的宝宝也是这样的,其实这很正常,宝宝喜欢和父母在一起,

小狗熊妈妈

我家宝宝也是这样,她现在才四个月就知道欺负她奶奶,我抱她她很乖可以她奶奶抱她她就又是抓又是拽头发的,所以我现在就多看她了,可不能让她养成这种习惯啊

王希锐妈妈

因为奶奶比较宠着孩子,所以他知道怎么样都行,开始欺负奶奶的了,但是妈妈不常见的,有时候孩子就会想妈妈的,时间久了也会很皮吧,也会不听话的。正常

kingzgy

小孩变懂事了,哪个小孩跟自己妈妈不亲

佑旻

因为奶奶比较宠着孩子,所以他知道怎么样都行,开始欺负奶奶的了,我嫂子的儿子和女儿就是,平日来奶奶惯的,要什么就给什么,不给就打,可是在妈妈那里就不会这样的。我家宝宝现在7个月了,平时我下班回家我,我妈也告诉我,如果他想下去玩,我妈没有带他下去,他总是拽我妈头发