小雅雅致

在什么情况下会怀孕呢?

结婚一年多,一直没有怀上宝宝,难道我们备孕的方式错了吗?没有喝酒,抽烟,减少剧烈运动了,在什么情况下会怀孕呢?

雯雯霏霏

你给自己的压力太大了,缓解一下,不要太在意,该来的自然就会来,如果结婚3年了,没有采取任何避孕措施还是没有怀孕,那就需要去看看了,祝福健康快乐,来意个漂亮的宝宝

年青的爸爸

其实啊,这不是说没有喝酒、抽烟、激烈运动就可以怀孕的,这都是生理上的啊。心理上也不要急于怀孕要抱着顺其自然的心态,我相信你回很快怀上的!