程诗雨

我怀孕一直在家无聊玩电脑,

会对宝宝造成殇害么我的寳寳3个多月也就是15周左右就动了
现在4个多月动的更厉害了。我觉得应该没什么影响吧?

宝贝熠熠VV

l老实说 我从有的时候一直到生 几乎每天都有接触电脑 有时甚至一整天 别人老说什么辐射高啊 会生歧娃 但是我宝宝可爱死了 哈哈

宝宝嘉咛

不知道你几个月动好,但是你玩电脑是很不对的,电脑辐射很高

王缪一

可以短时间,每天不超过1个小时,但是最好穿防幅射服。电脑 是有一定的辐射的,但是没有我们想象的那么严重,如果必须用电脑要注意中间要有一定的休息时间,可在电脑旁放一盆仙人掌,可以降低辐射的。防止辐射的服装可以用.一般还是选择好一点的,但是也不要太在意.心情好更加重要.

王希锐妈妈

一般前3个月不要玩电脑的,怕辐射,以后也要注意不可以玩的时间太久,我工作也是弄电脑的,宝宝很好,你放心吧