小日青

准备怀孕前3个月吃叶酸那种好?

因为之前有自然流产的经历,医生告诉我下次准备怀孕前3个月吃叶酸,我看了下买了福施福,已经吃了5天了,之前也咨询过 会不会福施福含的叶酸太少,但不少医生都说可以的。
我也不知道了,感觉比较迷惑呀,福施福感觉还是营养多点叶酸含量不多,不知道可以不。
请教呢。。。。
吃后感觉不饿还有点涨涨的,不知道妈妈们有这样的经历不。

佑旻

不是说吃斯利安比较好吗?说斯利安是唯一一个经中国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药,如果自己平时不挑食,自己营养均衡了,就吃这个就可以了,药店都有卖的,我那个时候也吃这个的

fybibimama

福施福不错的。以前我们学校一个老师还叫人家从英国带来。宝宝也很健康。福施福含的营养比较全面。什么元素也不是多多益善。

可馨baby

你觉得福斯福不好的话,可以吃斯利安的,很多准妈妈都吃这个的。

宝贝叫康康

我以前吃的都是国产“斯利安”,我们这种卖的是10元一盒,一盒30片