nana6006

怀孕时避孕药和生鱼片宝宝会健康吗

我吃完避孕药后就怀孕了,在怀孕5个月的时候在韩国又吃了3天生鱼片,现在很担心宝宝的健康,怀孕8个月了,做彩超说挺正常,可是心里还是会很担心!快抑郁了,希望有相同经历的人留下您的QQ 我想向你们咨询一下!

可馨baby

呵呵
妈妈太忧心了,既然彩超都正常了,肯定没问题的,不用担心哦,好好待产吧。

若凡寶兒

彩超挺正常,就没有问题。
不要多想了,否则,就要抑郁了。

王缪一

避孕药对宝宝的大脑智商是有一定的影响,彩超检查只能看到宝宝的发育健康,并不知道宝宝的智商,建议宝宝出生后1周岁做个智商检查。

涧水幽兰

应该没事的,不要这么担心了。