GOODBOYBABY

小朋友心理问题

我小朋友现在已经2岁2个月啦!我觉得他跟同龄的小朋友比,胆子很小,他跟别的小朋玩在一起,如果他发现某一位小朋友向着他的方向走过来的,他的神情表现为很惊慌的向着自己熟人走过去抱着自己人.还有到现在为此,他说话总是断断续续的,说不清楚,一句话最多可以说4-6个字,还有除了自己人之外,别的人都不跟,和他的左手比右手灵活一点.他出现以上的问题,会不会有问题呢?

可馨baby

问题倒是没有,只是与小朋友交流的时间太少了,现在都是独生子女,很容易出现这样的问题,平时可以多带宝宝外出与小朋友接触交流,这样慢慢改善,大些就会好的。

用左手多的话说明右脑发达,与一般人不一样呢。