GOODBOYBABY

儿童的心理

我宝宝现在已经2岁2个月啦!但是我觉得他胆子很小,他除了家人外其他人就不跟,还有我发现他如果跟别的小朋友玩的话,如果向他的方向追过来的话,他神情很慌张的向熟人方向走过去抱着熟人,还有到现在为此,他说话都是断断续续的,说得不清楚,这样是不是有问题呢?

可馨baby

问题倒是没有,只是与小朋友交流的时间太少了,现在都是独生子女,很容易出现这样的问题,平时可以多带宝宝外出与小朋友接触交流,这样慢慢改善,大些就会好的。