mqmzjwdm

孩子两岁四个月了,还不会说话

孩子现在还不会说话,已经两岁四个月了,主要是别人叫他他也不听,让他去拿东西他根本不管,但是听音乐、手机铃声、尤其是电视广告非常敏感,在八个月时我叫他敬礼、欢迎他都会做,但现在却根本不做,再见也不做,平时想要什么就拉着我的手到他想要的东西旁边让我拿,让他说他却不说,只是在两岁时喊过三天爸爸,总之比同龄孩看起来小许多,另外他特别爱乱吃东西,拿起什么都往嘴里放

wchylq

一般来说,如果孩子特别想吃某些东西,那么他就有可能缺这种东西里包含的某些元素,建议你去医院检查一下他是否缺某些元素.至于孩子不说话的问题,确实跟一般孩子有点不一样,建议你多花点时间不厌其烦地引导他开口说,说话是锻炼出来的.

妍格格

看医生!!!这个问题这里只能提意见。抓紧了呀。28个月了,晕16个月左右就可以去看了呀:(