曹亿豪

宝宝感冒老流鼻子怎么办

我家宝宝现在两岁三个月了 感冒了就流鼻子吃什么药也不行流鼻子都能流半个月也不发烧 请问有没什么偏方不吃药就能好的 听说小孩常吃药不好

Happy康妈

增强营养,可能是缺维生素!

若凡寶兒

葱白水治疗感冒(治疗受凉引起的感冒效果很好)
(1)直接用葱白一小把(带须)加红塘一起煮10分钟,直接喝汤。一天两三次。再喝大量开水就好会很快好起来的。一定要记住要多喝水。水能够让病毒通过尿液排出体外哦。
(2) 用葱白两到三根(带须的)再放一小片姜、几颗淡豆鼓(黑黑的那种)再放两块干桔皮,放小半碗水一块炖(隔水炖),炖好后加红糖服用三到五勺,一天分三次喂服,效果很好。主要针对受凉引用的。 另外,煮蛋花汤给宝宝喝也是个不错的主意。

makai111

应该注意别成鼻炎了,那就麻烦了,看看中医吧。