zgl7483

怎样才能尽快怀孕

我和我老公都急想尽快有个小宝宝,可是试孕三个月了还是没有结果。请问要如何是好?我的月经周期是28天,那么最准确的排卵期应该是在哪几天。我以前有过三次流产,会不会有影响,之前我到医院做过检查,一切正常,在月经第12天有成熟卵泡,多久能排卵。

sphia

如果你的月经周期比较准的话,那就按下次来月经的时间减去14天,那天就是排卵日,在排卵日的前五天和后四天为排卵期,这段时间里是比较容易受孕的.可以结合基础体温测量法一起准确判断哪天是排卵日.

基础体温测量法:清晨醒来,不要做任何动作,比如说话,起床,翻身等等,就是一睁眼,就把事先备好的体温计放入口腔中,测量五分钟,每天记下体温,然后在排卵的前一天会出现一个超低温,从低温向高温升高的过程就是排卵了,所以如果发现低温了,就可以抓紧做一次, 这样就有利于受孕的.

经常流产也会造成不孕的,不知道你三次流产都是人流,还是药流,如果都是人流恐怕你的子宫壁已变得比较薄,是不容易受孕的,可以多咨询一下大夫,看有多大影响.

luoyalixj

在月经前后的14天左右是最易受孕的。

huyang0818

我觉得你们应该以平常心对待,这是急不来的。一般排卵期在月经的第14天左右,在月经的第10天开始到第20天,你可以用排卵试纸测,或观察白带的变化,排卵期白带会增多像蛋清样