wangliping123456

急!!!!!!!

预产期怎么算的啊! 我这后一次是 09年 12 月 23号来的! 现在大概是什么时候生!

小小熊妈

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。你的预产期是 9月30号啊。快生了啊。这个预产期只是个参考,我是提前十天生的,还有很多是预产期过了才生的,去孕检时,看孩子入盆没有,胎盘成熟度是多少,这段时间要准备好待产包,适当活动有助于顺产,期待生个健康漂亮的宝宝

chenyulele

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。你的预产期是 9月30号,快生了哦,很期待吧。祝你和宝宝健康 幸福 平安