菲家宝宝

中国雅培奶粉有问题吗?

怀孕期间一直吃的是雅培奶粉,结果这两天看到有关雅培奶粉“甲虫门”的报道想死的心都有了。。。请问专家中国雅培奶粉有问题吗?我现在怀孕2个多月一直都有在喝他家的奶粉,会有问题吗?

可馨baby

不知道哦,好像没听说呀,我家宝宝不喝奶粉呢,所以不太关注,你到网上搜搜看。

lucky妈

中国奶粉有问题是历史悠久,吓得我现在不敢喝中国奶粉。。自从怀孕后,现在只喝新加坡版惠氏奶粉。。质量和安全体系不错。比较可靠。现在孩子也爱喝