oojkkk

怀孕多久有胎动?

请问JM们是怀孕多久有胎动?胎动是一种什么样的感觉啊?我现在都已经怀孕快5个月了肚子还是没有什么反应是不是不正常啊?

xingfuchengzhang

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可感到胎儿的活动,生过孩子的经产妇感觉明显一些,初产妇有些不太明显,有些会感觉到好像是鱼儿在水里游。请先别太着急,可在安静的状态下仔细感觉一下。

晞卓

胎动也是因人而异的,一般是20周左右感决到胎动,我那时也是5个多月了几乎感觉不到,整个孕期感觉到的胎动很少,宝宝现在1周岁6个月了也很健康.不要担心!