opowow

坐月子期间不能吃什么?

专家你好!我老婆上个星期生的宝宝,最近一直在坐月子,我初当爸爸,很多事情都还不懂!请问专家坐月子期间不能吃什么?坐月子期间要注意些什么?

sgMaggieBaby

不要吃凉性的东西,其他正常,科学坐月就是了。

唐普峻泽

忌辛辣、酸冷、茶、咖啡,多吃鸡蛋、排骨汤、鸡汤、鲫鱼汤。千万不要吃味精。生姜也不能吃哦

瑞宝恩宝

可以查下食物的属性,凉性及大寒的东西不能吃。找些下奶的菜谱,做些下奶的饭菜给她吃。水果要吃,不然很容易便秘的。