andeyliu

dha什么牌子好

听很多妈妈说,宝宝补充DHA很重要,不知道DHA什么牌子好呢?

小簏路

我们家还没给吃呢..不过我怀孕的时候有吃过的,听说新西兰纽瑞滋这个牌子的还不错,你可以了解一下。

提问者对回答的评语:谢谢。我去看看

林宝tian

不清楚,我也想了解一下。。。

汀汀妈咪

我们没有专门补,但米粉里有,宝宝很健康

非诚勿扰ing

宝宝补充DHA还是蛮重要的。纽瑞滋这个牌子不错,育儿上很多妈妈有买这个牌子的产品。

汝衫贝比

我知道新西兰的比较好。纽瑞滋的到宝宝店买奶粉时店长介绍过,宝宝现在还没专门补,我也去了解一下。

siteala

不清楚呢.....!呵呵