akdjdu

多美滋奶粉怎么样?

请问亲们多美滋奶粉怎么样?我打算给宝宝换奶粉了,请问亲们给宝宝吃的都是什么牌子的奶粉啊?什么奶粉不容易上火?

yunshu2993

多美滋是国外奶源而已,包装还是在国内的,以前出过国内包装的国外奶粉里边有以次充好的国内奶粉,说明分装过程很可能出现问题,出现二次污染,现在不是在奶粉里发现虫子了吗?而且以前也有这种传闻。所以我一直坚持给我孩子吃原装进口的,现在喝的也是双亲 之选奶粉,9月用二个市场价格在150元以上900克空罐加上宝宝出生证明,可以换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐,你可以给宝宝换2罐,试试宝宝是否接受。

莞懿妈

听说《施恩》,《明一》的不上火,我宝宝不喜欢喝奶粉,卖了几个牌子的,我帮他喝掉了,呵呵。,澳优的也不上火,但很多宝宝喝不得,我家宝宝一喝就拉肚子

binbinkeai

同事的宝宝吃过,听说不错

huxuyao2009

蒙牛,蒙牛阿拉中和航天员专用乳制品,航天品质,值得信赖,为宝宝的大脑,视力,体格发展提供营养基础