小点妈妈

怎样容易怀上双胞胎?

有时在街上偶尔看见双胞胎走过我跟LG都会非常的羡慕,现在我跟老公打算要孩子了,真的很想生一对双胞胎!不知道这边有没有双胞胎妈妈,我想请教怎样容易怀上双胞胎?有没有什么秘方说一下!谢谢了~

嘉怡妹妹

和家族遗传有关,怀上双胞胎的机率好大。

博博女儿

如果女方的直系亲戚或亲属有双胞胎的 怀上双胞胎的 机率会大的多

芊朵小冬瓜

这个和家族遗传有关,认为调节的话,吃排卵药可以增大几率,但是不好。其实你看看双胞胎很羡慕,养起来真的是很累很累啊