呜呜小宝

澳优奶粉怎么样?

现在奶粉市场这么乱,都不知道给宝宝吃什么牌子的奶粉了,尤其是国产奶粉更是不敢买啊!请问亲们澳优奶粉怎么样?亲们都是给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?进来介绍一下吧~~

♡沫晗妈妈

合资奶粉吧 我个人觉得不怎么样

守望健康

您好!奶粉的话只要选择里面的成分适合宝宝的就行了,不过如从成分上来看,澳优奶粉还不错,但是里面没有添加益生元组合,宝宝吃了容易引起上火便秘的,目前较多妈妈吃的纽利兹的奶粉是不错的,主要也是较接近母乳的,有加了乳清蛋白,容易吸收,此外也有乳铁蛋白的成分,对提高免疫力及预防贫血都是有帮助的,目前是秋季了这方面还是较需要的。

huxuyao2009

蒙牛,蒙牛阿拉超金装智佳益配方,专有双益搭档,富含智力、视力、免疫力营养元素,且益生元提升至4倍含量水平,有效帮助有益菌生长繁殖。智慧营养+免疫保护,吸收加倍,保护更加倍!专有双益搭档,智力+免疫,加倍成长力