vjilf

哪个牌子的纸尿裤好?

一直给宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,结果这两天发现宝宝的小屁股上开始长小红点了,估计得尿布疹了!所以我打算给宝宝换纸尿裤了,请问亲们哪个牌子的纸尿裤好啊?

佑旻

我家优优用过妈咪宝贝,帮宝适,好奇,花王,我觉的好奇的和花王的都好,但是我选的是花王,因为它更薄,更软,透气性好,吸收能力也好,优优洗澡后大腿处擦了爽身粉,早上起来大腿处还是和晚上一样干爽,还是和擦完爽身粉一样,但是花王相对也是最贵的哦

wujiaa

还是不用的好,据调查,每年都有一些宝宝

患发育性髋关节脱位,其中“尿不湿”使用不当是重要原因。烟台山医院少儿

骨科专家慕明章昨日提醒:长期使用“尿不湿”可能使孩子失去早期训练的机

会,容易影响到宝宝的髋关节健康。

所谓髋关节脱位就是股骨头不在髋骨窝里了,或者是很容易从里面滑出

来。根据脱位程度的不同,髋关节脱位分完全性脱位、半脱位、髋关节发育不

良、畸形先天性髋脱位。专家提醒:虽然“尿不湿”使用方便、不污染床铺,

但正在学习走路的孩子最好少用“尿不湿”。因为小孩的腿胖乎乎的,硬硬的

“尿不湿”夹在小胖腿间,走起路来会磨腿,导致孩子劈开腿走路,容易患上

髋关节发育不良。

髋关节脱位发病率一般女孩比男孩高,一旦发现宝宝髋关节发育不正常,3

岁以内发现的,可采用手法复位;手法复位失败或年龄超过3岁的,必须做手

术。如果不治疗,10岁以后会出现脱位关节的疼痛和行走困难,导致终身残

疾。

另外,孩子长时间使用“尿不湿”,或不及时更换,还会使孩子身体局部

长时间处在透气性能不好的湿热环境中,极易导致红臀、皮炎的发生。

xifeier

我家宝一直用日版的花王从来没红过屁股!

wplbljy

啥也不是绝对的。我家的用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,现在一直用妈咪宝贝,不红屁股,经济实惠!好奇的也不错。

翘首以盼0815

好奇比较好,另外如果有红屁股了,强烈推荐买贝亲的婴儿掮臀膏给宝宝用,32元,我宝宝PP之前也有红屁股,还有很多小红点呢,后来买了用了一次就好很多了,用三四次就差不多好了.

可馨baby

我们家宝宝一直用帮宝适的,没红过屁屁呀,是不是你们没用及时更换呀或者买到盗版货。