khghjgj

宝宝多大可以吃鸡精?

宝宝5个月的时候给他添加的辅食,到现在8个月的时候才敢放盐。。。请问专家宝宝现在能吃鸡精了吗?宝宝多大可以吃鸡精?

xinting112

现在最好不要吃鸡精,过了周岁以后再说吧。小孩子不要吃味精,影响智力发育

xifeier

干嘛要吃鸡精啊?????

芊朵小冬瓜

我也很奇怪,为啥要给宝宝吃鸡精?这种东西会影响宝宝智力发育的

可馨baby

最好不要吃,盐最好在1周岁以后吃,因为吃早了成年以后容易高血压,要吃的话少一点。味精、鸡精一定不要吃,等2周岁以后再吃.