中中一家

孕妇可以用护肤品吗?

怀孕2个月,我知道怀孕期间孕妇不能用化妆品,可是我想请教专家孕妇可以用护肤品吗?如果什么都不用的话估计皮肤就毁在怀孕这段时间了。。。

可馨baby

怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.

如果你担心那些护肤品会对胎儿有影响的话,你可以使用小孩用的油,比如强生系列的,或者孩儿面等等护肤品,就可以了.那些对胎儿不会有影响的.

如果长期不使用护肤品,皮肤就会变得很敏感,所以建议还是使用护肤品.不过到四个多月-六个月的时候,皮肤会有一定的改善.头三个月本身皮肤就比较干燥,由于怀孕的原因,如果你再不用护肤品护护,那么皮肤就会更差了,这样反而会得皮肤病的.

xifeier

我在怀孕的时候都没用化妆品,干了只摸一点橄榄油,肚子也摸,现在皮肤比以前更好了!

jwl

可以用啊,只不不用去斑之类特殊化妆品就可以,最好是纯天然植物配方,如果不用生完宝宝后皮肤会老得很快的.