fengluaiyy

飞鹤奶粉怎么样?

飞鹤奶粉怎么样?是国产的吧?看电视上广告做的不错,不知道真实情况是怎么样的,有妈妈给宝宝买过这个牌子的奶粉吗?进来说一下吧~~

yunshu2993

最近飞鹤奶粉是屡遭投诉,还听说它的米粉里也出现了虫子,恐怕质量也不是很让人放心。我到是觉得奶粉还是应该选择安全,我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,他们的奶粉不管出口在哪个国家都是成品外销的,在安全方面最让人放心。9月用二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐,我刚给宝宝换了2罐。

晞卓

我们是母乳喂养,但我听我姑说飞鹤的奶粉不错,她家的小孙子是人工喂养一直喝得飞鹤和惠氏的奶粉没出现什么问题,我家宝宝准备断奶就买的飞鹤的奶粉。

LOVE紫函

飞鹤奶粉还行吧,没有出现什么负面报道啊,我家侄女从2个月就开始吃这个牌子的奶粉。我给我家女儿也买了一听,但是吃了后上火便秘,就停了。选奶粉不是听别人说好不好,而是要适合你家宝宝,知道吗?

huxuyao2009

蒙牛,蒙牛阿拉超金装智佳益配方,专有双益搭档,富含智力、视力、免疫力营养元素,且益生元提升至4倍含量水平,有效帮助有益菌生长繁殖。智慧营养+免疫保护,吸收加倍,保护更加倍!专有双益搭档,智力+免疫,加倍成长力