zyhw8384

小家伙尿裤子

丫头快31个月了,还是时不时的尿裤子,一天总归有个两次,等到她叫“要尿尿”的时候,裤子上总归要湿巴掌大的地方。唉,大家有没有同样的焦虑,怎么办?啊有好的办法改正她了?希望指教!

若凡寶兒

没关系的,这个很正常的,每天洗屁股是很必要的。看看尿道口有没发炎的,或是上火了,跟大人的盆得分开,毛巾要在太阳下晒晒。注意卫生。