紫怡天下

多美滋奶粉怎么样?

雅培奶粉事件已经让我对奶粉彻底失去信心了,之前一直吃的这个牌子的奶粉,现在不得不换了。。。请问亲们多美滋奶粉怎么样?安全吗?

huxuyao2009

蒙牛,蒙牛阿拉超金装智佳益配方,专有双益搭档,富含智力、视力、免疫力营养元素,且益生元提升至4倍含量水平,有效帮助有益菌生长繁殖。智慧营养+免疫保护,吸收加倍,保护更加倍!专有双益搭档,智力+免疫,加倍成长力

我的调皮冠冠

没吃过,不清楚,我的小孩一直都是吃安婴宝,我觉得还不错。

yunshu2993

在“多美滋”奶粉里吃出虫子不是个案,“多美滋”奶粉里发现虫子的消费者有好几个,多美滋关于“奶粉里有虫”的问题依然没有合理解释。真怕会让孩子的成长留下隐患呀。还好我家宝宝喝的双亲 之选奶粉没任何负面报道,品质很安全可靠,最近从它的官网上看到它正有空罐置换活动,2个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐,我就给宝宝换了2罐.