mkdyye

怀孕后多久会有反应?

专家你好!这个月的例假已经推迟一个星期没有来了,不知道我是不是怀孕了。。。请问专家怀孕后多久会有反应?一般会有哪些反应啊?

LOVE紫函

最先出现的反应是畏寒,并逐渐出现疲乏,嗜睡,头昏,食欲不振,疲乏无力,挑食,喜酸,怕闻油腻味等现象,严重时还有恶心,呕吐等症状。在普通药店可以买到早孕试纸,如果怀疑怀孕了,应该去看医生加以证实,排除一些异常情况。希望可以帮到你!