完美宁静

奶水不够怎么办?

专家你好!宝宝现在两个月,一直都是母乳喂养,一直都好好的,可是我发现这两天奶水突然变少,都不够宝宝吃了。。。请问专家奶水不够怎么办?需要混合喂养吗?

Happy康妈

先混着喂,在自己多喝鱼汤,排骨汤等发奶!

yunshu2993

妈妈可以多吃些汤类的食品, 多食用富含蛋白质的食物,注意营养是否均衡.也可以吃一些下奶的中药.实在不行,也不能过早的填加辅食,奶粉是一定要给宝宝吃的.配方奶粉的营养还是最适合宝宝的.给宝宝试试换种营养和口味接近母乳的,象我家宝宝用的双亲 之选奶粉,100%美国成品进口,产品安全有保证,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错.9月份正好在搞促销,我拿宝宝的出生证明和2个奶粉空罐去换了一罐双亲 之选一段的奶粉。