菲菲依依

宝宝发烧吃什么药好?

专家你好!我家宝宝才7个月大,最近一直在发烧,都快一个星期了还没好。。。请问专家宝宝发烧吃什么药好?

parkme210

美林不错,但是一直发烧时间长的话,还是去医院看吧。

luxj926

如果是低烧的话,进行物理降温不要用药,比如用酒精擦拭或凉水敷额头;若是高烧的话,吃瑞之清或布洛芬口服液还要配上消炎药。但你的宝宝烧的时间有些长了需要去医院看医生了。