yykgw

宝宝不上幼儿园,自己怎么教呢

身边有听说太多关于幼儿园的负面信息,所以导致我对幼儿园的印象一直不好,现在孩子3岁,应该到了上幼儿园的年龄,我和我老公左思右想决定放弃幼儿园,我是全职妈妈,想自己带孩子。可是现在3岁好像已经过了上早教课的年龄了吧,如果不能上早教课,还有什么方法可以教育好宝宝呢?

爱宝的妈妈

宝宝上幼儿园,除了学习知识之外,也培养他适应环境的能力,和同伴的交往。如果只是在家里的话肯定不行。父母想在家copy幼儿园的系统教育也不太可能。不过我到建议有时间的父母带孩子去上早教中心试试。早教中心有循序渐进的教育模式和游戏中体验的教育方法,也有小伙伴。我记得金宝贝3岁之后还是有课程的,应该可以上到5岁吧。

lomeng22

宝宝3岁也可以去参加早教课程的

tubao05080508

楼主用不着担心,现在有很多正规的早教中心,可以让孩子去那里学习。

ZQR8289

确实是件麻烦的事情

gaoying0132

其实早教并非局限在0-3岁这个年龄段,我女儿读的金宝贝就是0-5岁的,我女儿现在上幼儿园了,也还在继续读金宝贝,每周去个一两次。如果你决定不让孩子上幼儿园的话,建议每周的次数增加一点。小孩子需要固定的小伙伴,才能帮助她们性格上茁壮的成长,经常去金宝贝可以满足他的伙伴需求。而且我想你应该没有什么教育孩子的经验,所以找专业的早教机构帮忙会好一点,一方面教孩子,一方面你在陪伴的过程中也可以向老师学习教育方法,回到家后和孩子反复实践,我想如果这样的话,不去幼儿园孩子也不会缺失什么。相反,在金宝贝这种寓教于乐的早教机构,孩子的确能有更多欢乐。

yiwuyv

真为难呀,不过我还是觉得早教班好一些

不会肥的兔子

作为新手妈妈,总是希望宝宝可以更加聪明。听人家说早教是越早做越好,于是也咨询过不少妈妈,网上也看了不少,不过开始时候总有些盲目的,感觉都好,可是都没有看过,心里很是没有底呢(都买吧,呵呵,太贵了,确实承受不起)。一次跟隔壁的美美妈妈聊天,才知道她一般都是网上买的碟,给了我一张购物清单,才发现宝宝早教分门别类的,真的是又多又全啊。介绍了好几种,国内的我挑了0情智乐园早教教材,国外的我挑了宝宝手语。呵呵,买回来发现真的好清晰啊,0情智乐园的教宝宝日常行为认知,BB看的连蹦带跳的,宝宝手语呢,教BB用手势表达更多的感情,还能教开口说话呢(我一直觉得兔子作形象的的教育很好,这对BB以后可是大有帮助的啊,比那什么老虎狮子之类的要可爱多)。
国外的早教确实比咱国内做的好,这是毋庸置疑滴~~~好东东齐分享,亲们有需要的话也可以看看哦:

磊妈KKY

父母自己教毕竟不是专业,你可以让孩子上早教,要不就直接上学

小老虎5

经验不足,无法帮助亲呀!

ling0305

自己有条件的话就自己教吧

kdfwo123

总不能这么小酒请家教吧

炯炯妈妈

还是要和其他小朋友多接触的,老在家里也不好